注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博童学习法全国加盟

轻松学习的一场革命 13698881598

 
 
 

日志

 
 
关于我

81年参军从事电报并荣立三等功,88年研究教育学、心理学、语言学、脑科学、成功学等。《中华成语第一龙》申请了“吉尼斯纪录”。“2008条成语接龙”,递交给北京奥组委。2009年世界邮展,《中华成语巨龙》被世界邮展永久收藏。各地作报告会、讲座、培训班,培训学生数以万计,教育效果十分突出。《青年导报》以“方法改变命运” 整版报道。教师报、河南日报、广播电台、都市频道、大河报、东方今报、洛阳电视台、洛阳日报、洛阳晚报、新浪、新华、中华、搜狐网等几十家媒体相继给予了报道。

网易考拉推荐

男人成大事必须依靠的五种人  

2012-10-08 10:28:34|  分类: 成功激励法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

男人成大事必须依靠的五种人

     一、高人开悟

  每一个成功的男人,都经历过高人的开悟甚至指路。解决人的智慧和觉悟及方向等人生关键问题,是需要有高人指点的。

  在人的成长过程中,高人开悟应该是成本最低也是最为关键的一步。

  二、贵人相助

  人的成长和追求成功过程中,总会出现若干次拐点,或者低洄处。这时候,若能得到贵人的真心支持,容易走出困境。

 

  三、内人支柱

  这个道理不言自明。就是说,每一个成功的男人后面,都有一个杰出的女性为你修筑港湾。港湾,是一种精神象征,起着心灵休憩和精神支柱的作用。

 

  四、对手(敌人)鼓舞

  没有对手,人是不能不断创造、不断开拓的。所以,要做成大事情(如果没有大的目标就算了),一定要找到对手,通过对手来鼓舞你的事业。最高的境界是,没有对手,着力培养对手……

 

  五、小人成就

  如果只想做小事情,一定要拒绝小人。但是,做大事情则需要小人来成就你。小人让你时时刻刻警觉、清明。没有小人来成就的男人,通常容易自满,容易妄自尊大,容易迷失……所以,上帝就制造了小人,小人是用来成就大人物的。

  优秀的且能成大事的男人,总是在奋斗的过程中,发现、珍惜这五种人。

  更加要紧的是,要感谢他们,感谢高人,感谢贵人,感谢内人,感谢对手,感谢折磨你的小人。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017